О вкусах не спорят

Говорят, о вкусах не спорят,
Кто-то любит весну, кто-то лето,
Кто-то любит смотреть на звезды,
Кто мечтает, витая где-то...
Говорят, о вкусах не спорят,
Кто-то любит гулять по крышам,
Кто-то любит читать романы,
Кто-то мысли другого слышит...
Говорят, о вкусах не спорят,
Кто живет, улыбаясь и плача...
Ну, а кто-то рискнул однажды,
И к нему прикоснулась удача...
Говорят, о вкусах не спорят,
Кто-то мир и покой в сердце носит,
А другой всем дает советы,
Даже, если его не просят...
Говорят, о вкусах не спорят,
Жизнь летит, словно пар растворяясь,
Лучше жить до бескрайности просто
Человеком всегда оставаясь...


Рецензии