Графика

Я   в   удивленьи   черно  -  белом,
в   шероховатости   времен.
В   ветвей   движении  несмелом,
во   вкусе   тяжести   ином.
Когда   отказы   и   запреты
никак   не   могут   запретить
всем   наслаждаться   в   мире   этом,
весь   вес   и   хрупкость   -   выносить.


Рецензии