Сознание заложить бы в школе нам

О бездарях – мы мало говорим,
В учителе – бездельника всё видим…
Детей за неуспех – мало корим,
Из мамина сынка – не будет лидер!

На детях – не природа отдыхает,
Родителями – так развращены!
Не бездари – учителя не хают,
Бездельем их друзей – возмущены!

Должно быть в школе – строгим воспитание,
Потворствовать – не следует «вождям».
Не столько в жизни требуется знание,
Сознание – заложить бы в школе нам!


Рецензии