Апокалипсис уже здесь

Апокалипсис уже здесь, посмотри и протри глаза
срок почти уже вышел весь и мне нечего рассказать
мир накрыл чёрной тенью мрак и обратный пошёл отсчёт
Апокалипсис уже здесь. Вот.

Апокалипсис уже здесь, не укроешся ты нигде
он за каждой стоит спиной, он за каждым пришёл, везде
правит свой очень страшный бал, обступая со всех сторон
Апокалипсис уже здесь. Он.

Апокалипсис уже здесь, он пришёл пожинать плоды
его всадники на коне, не скрываются, всем видны
говорят заливаясь так, будто льётся ни яд, а мёд!
Апокалипсис уже здесь. Ждёт.

Апокалипсис уже здесь, и запущен зловещий план
он проник в каждый дом и им пропитался любой экран
он сломает любую жизнь, он пожрёт целый мир собой
Апокалипсис уже здесь. С тобой.

Апокалипсис уже здесь, поздно спорить и выжидать
в мелких распрях погрязший мир будет проще ему сожрать
завтра каждый- лишь только раб и обратный пошёл отсчёт
Апокалипсис уже здесь. Вот.


декабрь 2020


Рецензии