Другая реальность

Зеркальный параллельный мир -
Энергетический вампир.
Коль суждено туда попасть,
Как мефистофелю то в пасть.
Обратно вспять дороги нет,
Наложен свыше всем запрет.
В зеркальном мире окружение -
Всей твоей сути отраженье :
И мыслей бесконечный ряд,
Взгляд натыкается на взгляд,
Чувств обостренных глубина
Вся в зеркале как есть видна.
И негде скрыться от зеркал,
Ты многократным после стал.
Считать себя, поди напрасно.
Ты здесь и тут, и там... Не ясно,
Кто первый, кто второй, кто пятый...
Взор словно на кресте распятый.
Зеркальный мир как этот стих...
А кто реальнее из них ?
29.09.20.


Рецензии