Слипаются глазки без всякой сказки

Слипаются глазки
Без всякой сказки,
От того,
Что тепло,
За окном
Темно,
Холод в декабре,
Липы в серебре,
Дома мандарины,
Скоро именины,
Будем встречаться,
В масках обниматься,
Подарки дарить!
Будем жить.
9 декабря 2020 года.


Рецензии