Наш адрес не дом и не улица

Не мало уж лет миновало.
А сколько минует ещё?.
Нас будет всё меньше и мало.
Что значится как хорошо.

Всё это - скорее по плану.
Весь план был продуман с умом.
В сем плане, нет места изъяну.
Идёт всё своим чередом.

И в этом клубке круговерти.
Не ведома дата конца.
Мы строчки пустые в конверте.
Без адреса и без лица.

Нет родины больше и чести.
Нас стукнули полбу крестом.
Общение всё наше, на лести.
А мысли - увы, о пустом.


Рецензии