Не отболело ведь еще

Не отболело ведь еще
Сквозь столь ненужные года.
И составлять скупой расчет
Идея так себе была.
Нет. Не стерпелось. Не срослось.
Волокна боли мозг свербят,
Вот убедить его б, что ложь
Те чувства, что внутри сидят!


Рецензии