О любви в профиль

   Я "двести тысяч раз" -
     Боялся вас обидеть.
   Я "200 тысяч раз" -
     Вас молча провожал.

     И "двести тысяч раз" -
       Во сне ваш профиль видел.

     И 200 тысяч раз -
       Из всех,вас,узнавал!

   Я 200 тысяч раз -
     Боялся вам признаться:
   Я двести тысяч раз -
     Боялся не соврать.

     И 200 тысяч раз -
       Не знал,как повстречаться:

     Чтоб двести тысяч раз,
       Без повода,обнять!


Рецензии