Кстати был бы мне билет

Кстати был бы мне билет
В край, где ковида19 нет.
Задержался бы там годик
И открыл бы там заводик
Производства масок, касок
И костюмов разных красок.
Продавал бы всем подряд,
Поддержал бы маскарад.


Рецензии