Не зови!..

Не зови меня прежним именем.
Ты меня за целковый выменял
у чернявого скрипача.
Да ведь я всё одно ничья.

А скрипач мой на картах ''режется''.
И в штанах его мало свежести…
Он сменял меня, что кобылу.
А ведь как я его любила!

Он и скрипку пропьёт, бродяга…
Позовёт – я с ним вновь не лягу.
Пусть поищет себе простых –
при карманах своих пустых!

Как по ''святцам'', тебе неведомо…
Я б пошла за края отседова –
от твоей покупной любви!..
Не зови меня.., не зови…

09. 12. 20


Рецензии