Мы взрослые, но верим в сказки

Мы взрослые, но верим в сказки.
Мы жвачку любим и раскраски.
Еще боимся темноты.
Но не признаемся мы детям,
Что тоже любим спать при свете,
И можем с клумбы рвать цветы.


Рецензии