Анька! Я стала такой земной!

Анька! Я стала такой земной!
Я не пишу стихов…
Вот и замолк тихий голос мой-
Тот, что дарствовал Бог.

Анька, ты знаешь, теперь я не та:
Я разучилась летать!
Невыносима моя пустота!
Не о чем больше мечтать…

Твердо, я твердо хожу по земле!
Я наконец-то стала  «как  все»!

Что же отнял у меня мой Господь,
Дал мне взамен чистоте?
Разум и волю черствою быть,
Жить на земле «как все»!

И не летать, не мечтать ни о чем,
Не быть ребенком седым!
Я отдала бы весь свет и мой дом-
За радость вернуться к своим…

За дерзость опять бесшабашною быть-
Взлетать, расшибаться в кровь!
Анька! Ты знаешь, нам надо любить,
Жизнь истинная- Любовь!      


Рецензии