Мелодия дождя

Мелодия дождя, плачет Бетховен,
И мы размышляем с ним,
Капают слезы,  мир переполнен,
Болью он всех заслонил.

Мелодия дождя, лучик солнышка,
Ну, улыбнись, хоть немножко,
Есть воля и силушка в руках,
Не такие боли ты выдержала.

Мелодия дождя, слезинка в глазах,
Ты только не плачь, пожалуйста,
Ты песни споешь ещё ни раз,
Частушками нас побалуешь.

Мелодия дождя, вижу тебя,
Сквозь эти светлее капельки,
Смеешься, радуешься голубям,
Что пьют из твоей ладошки.


Рецензии