В мире нашем...

В мире нашем ты ищешь правду,
Сквозь дырявые сказки людей,
Сквозь фальшивый марш обещаний,
И глупых, наивных идей.
В нашем мире,
Где ложь - это правда,
А в правде скрывается ложь,
Не смекнешь,
То ли я непонятный ,
То ли ты ни как не поймёшь.
В нашем мире , для тебя я хороший,
Для меня,
Ты игрушка на час.
Улыбаясь, мерзко корчивший рожи,
Я казался приятным для  вас.
А в театре,
Слетевшие маски,
Кроют истинный образ людей,
Ведь без них, он приносит несчастье,
Оставляя в образах тень.

(Спасибо за первую строчку, Светлане Паниной)


Рецензии