Я нес к настройщику рояль

Я нес к настройщику рояль,
И невзначай рассыпал ноты.
Но жаль не это. Очень жаль,
Что много выпил я компота.

Внезапно понял: дело швах,
И к туалету сделал ноги.
Рояль стоит теперь в кустах,
В районе муромской дороги.

Билан в рояле свил гнездо,
И Соловей-разбойник тоже.
Вопят дуэтом, только "до"
Взять ни один из них не может.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Любовь! Остроумно, хлёстко!

Юра Крымский   26.08.2021 12:32     Заявить о нарушении