Просто выключим свет...

Нет...
Мы просто выключим свет,
Мы просто закроем глаза
И ночь станет чёрной.
Да...
На небе ни звёзд ни луны
И кажется нам - мы одни,
И только в руке рука.
Нам не нужны слова.
Да...
Пусть всё улетит в никуда,
В мире погаснет свет.
Но будет же снова рассвет?
Нет...
Мы просто выключим свет.

09.12.20.


Рецензии