Вирус

В этой вселенной нет правды.
Нет здесь и справедливости.
Нам то казалось мы равные.
Равные, но только в тоскливости.

Здесь и любовь - людоедка.
Вирус проникший в пространство.
Она тут случается редко.
И хрупче стекла и фаянса.

Если она вдруг проникнет,
То будет мурыжить обоих.
Может ли быть, что конфликтней,
Чем мёртвое и живое?

Может ли быть, что-то ближе,
Чем мёртвое и живое?
Любовь - это двое в Париже.
Любовь - мотылёк под водою.

Любовь - это матерь искусства.
Хаос. Создание, распад.
Она доведёт до безумства,
И способна облагородить ад.


Рецензии