Весна среди зимы...

Одна   Весна   здесь,   в  зимнем
                городе
Бродила   по   холодным
                улицам,
Жаль,  люди  ей  встречались  -
                гордые,
Не    забывали    -    лгать  и
                хмуриться...

Один  ей   врал : " Ах,  дева  -
                сладкая,
Такой   как  ты,  -    я  век  не
                видывал!!"
А   сам   жене    -    звонил
                украдкою,
Любовнице СМСки   -
                скидывал...

В  слезах  -  ушла...  Другой   -  за
                талию
Обняв,   просил,  чтоб  с  ним  -
                поехала,
А  после   -  бросив  в  моря   -
                балию,
Удрал,   натешившись  -
                утехами...

Ветер   у    моря,    -   с  снежной
                кручею,
Снежинками  играл,    -  как
                мячиком,
Все   небо   было     -   серой
                тучею,
Той,   за  которой    -  солнце
                прячется...

Ах,   как   устала     -  Весна
                маяться,
Ища     -    Любви,   Добра,
                Сочувствия,
Как  жить  средь  лжи, -  чтобы  не
                каяться,
Как     доверять,      -   обид   не
                чувствуя?!?

Лишь   к    вечеру    -   окошки
                яркие
Зажглись  теплом,     -   зовя  Весну  к
                себе,
Такими    светлыми    -
                подарками,
Среди   зимы   стали  -    в  ее
                Судьбе!!


                08.12.2020г.


               


Рецензии
Привет, Татьяна! Как трагично в жизни складывается Судьба у людей, когда нет взаимности с теми, кого ты полюбил и доверился им.

С сердечной теплотой и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   11.12.2020 23:58     Заявить о нарушении
Да, дорогой Михаил, - к сожалению, в этом - вся правда нашей жизни!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ - ЗА ПОНИМАНИЕ и ДОБРОЕ СЛОВО!!! С улыбкой, - Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   12.12.2020 16:32   Заявить о нарушении