Заморить червяка!!!

Нашла раритет, в школе нужно было взять фразеологизм и раскрыть тему:

Живем на радиации здоровы и сильны,
Не знаю крепче нации моей большой страны!

Здесь живу давно я,
Все меня любили.
Было раньше время
Хорошо кормили.
Все продукты свежие
И ни капли яда.
А теперь, что делают,
"Пропадаю, гады!
Критику не любят,
Говорят, что правы
И сижу глотаю
Всякую отраву;
Что за пищу мне дают
Заморить решили...
О моем здоровье
Верно позабыли.
Есть невыносимо
Яда много слишком...
От таких продуктов
Изжога и отрыжка!


Рецензии