По жизни вместе мы идём..

              Онегинская строфа

Метель закончилась под утро,
А утром солнышко взошло.
Кусты, деревья в снежной пудре
И всё вокруг белым-бело.
А небо, небо голубое!
Мне хорошо всегда с Тобою!
Снега сверкают серебром
Под ярким солнечным лучом.
Покоем тихим грудь вдыхает
Прозрачный воздух ледяной
И радость вместе со слезой…
Душа от счастья замирает!
Ведь и морозным зимним днём
По жизни вместе мы идём.


Рецензии
ЗДравствуйте Елена. Какие сравнения красивые, очень мелодичные стихи.

Наталья Мурадова   30.01.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.