Раз Пушкин и Гоголь пошли на каток

Раз Пушкин и Гоголь пошли на каток.
И Пушкин сказал: - А давай-ка, браток,
С тобой Достоевского в прорубь макнём,
Чтоб бесов поменьше осталось при нём.

Но Федор Михалыч их так устыдил,
Что Гоголь тут сам в полынью угодил.
Белинский за шиворот еле поймал.
А Пушкин на видео это снимал.


Рецензии