Брату

Приехал брат,
Он был так далеко!
Там холода…
Он к ним привык давно!
Ждать этой встречи
Мне было не легко,
С тоской смотреть
В открытое окно.

Не вспоминай,
Что дни, как птиц считал,
Не проклинай
Прошедшие года,
Мы снова вместе,
Мы одна семья
И где б ты не был –
Я люблю тебя!

Пусть дни летят,
Помашем им рукой,
Их не вернуть
И не загнать домой,
Придёт пора
И ты уедешь вновь,
Чтоб испытать
Семейную любовь…


Рецензии