Этой осенью меньше пишется

этой осенью меньше
пишется,
больше думается,
ну а потом –
этой осенью свитер
вышитый,
мне напоминает
твой дом.
 
этой осенью
все не гладится,
все трепещет
и рвет внутри –
я надеюсь,
что все наладится
до наступления
адской зимы.
 

этой осенью
дни - погрешности
не искупят свою вину,
я люблю
тебя безутешно,
по-другому
и не могу.


Рецензии