для Купидоновны о масонах

Вы что-же думаете, что я их баюс.
Масонское бычьё разбойной кодлы.
Да я над этим полчищем смеюсь.
Бесцеремонным, наглым, мерским, подлым.
,,,И знаете, скажу вам не таясь.
Что тот бомонд ведь, можно весь уделать.
В их сбродолово камень, только хрясь.
Начнут мочить, друг друга в беспределе.
,,,Ведь даже меж собой, закона нет.
Преткнувшихся давно о Божъю суть.
Умеющих лишь на навет, писать навет.
Ложь во  главе угла их, кривды путь.


Читай стих "Искалибур", речь в котором о камне отверженном строителями. То-есть вольными каменщиками. (Они-же масоны).


Рецензии