Жизни нет

Жизни нет. И тела тоже.
Я морально уничтожен.
Только в горле острый ком,
Но спасибо и на том,

Что ночами рву подушку.
Нет ни друга, ни подружки.
Кто бы смог да пожалеть,
Слёзы с щек моих стереть.

Тяжело, уж силы нету.
Да сживите меня с свету,
Чтоб не мучалась душа,
Темной ночью согреша.

©
26.11 - 27.11.2020


Рецензии