последние слова

Я уезжаю в рай… 
Пиши пока!
Тверди прощай!
Вещай в эфирах ты любви…
И никогда любимому не ври!
Ведь ложь погубит все живое…
И мы творцы, своей судьбы!
Когда нас тканью всех накроют,
тогда поймем, что мы мертвы…
Сейчас твори! Твори в надеждах.
Живи тем днем,
что счастьем дорожил…
Ведь нас когда-то всех накроют,
Но будем мы уже мертвы.






Молодость 2013 год


Рецензии