поэтам.. похожим на торговую палатку

здесь есть мое стихо. мы терпели все невзгоды. так тут дворняжка есть по имени алексий или алексия. посмотрите  что она пишет.. ужас. всякое гавно  я видела здесь. но этот обосрало почти всех в рецензиях . 


Рецензии