Как сердце велит

Делайте дело, как в сердце ложится
Просто, с душою, терпя в простоте
Делайте так, чтоб в гармонии слиться
С тем, что родится само, в чистоте

Слушайте сердце, усердно старайтесь
Даже тогда, когда спорят вокруг
Только всегда и везде улыбайтесь
Враг перед вами стоит или друг

Если вам кажется:"Дело напрасно,
все позабыли о нём.." - Ерунда
Небо запишет, ему ведь всё ясно
Небо запомнит ваш труд навсегда

Это оно нам диктует сюжеты
Это оно навевает нам слог
Если даёт- значит будут ответы
Только не думай, что что-то не смог

Делай добро и бросай его в воду
Брызги летят, увлажняя природу
Время придёт, ты увидешь плоды
Что наливались от чистой воды


Рецензии