Небо слышит

Я расскажу свою тайну небу и облакам
Я попрошу у природы силу, силу словам и рукам
Я поделю свои слёзы ровно напополам
Увижу жизнь свою в грёзах  все мечты я оставлю там

Услышу голос призванья, в печной кирпичной трубе
И все слова покаянья, скажу на ушко судьбе
Свои земные старанья смиренно людям отдам
Свои дороги скитанья направлю тихо я,  в храм...


Рецензии