Два часа стоять у окна. Ждать...

Два часа стоять у окна. Ждать.
В проезжающих машинах не узнавать твою.
Уговаривать себя - не рыдать.
И шептать: не люблю, не люблю, не люблю.

Не искать ответа в твоих чертах. Не смотреть.
Каждый раз забывать, какого цвета глаза.
И в молчанье твоем находить нелепый свет.
И шептать: не твоя, не твоя, не твоя.



Приму скромный донат на карту для издания сборника
5484 6200 1161 8120


Рецензии