День бревна

Я прикрою уста, никому не скажу
Что сегодня пишу, как живу, чем дышу
И устрою сегодня себе:"День бревна"
Так назвала " День отдыха")) дама одна

Не помою посуду, поем что-попало
И посплю ровно столько, как раньше не спала
Не заправлю кровать, и уборку забуду
И.. На всё наплевать! Я не буду! Не буду!

Даже комнатным тапкам хочу я сказать:
" Я не стану сегодня и вас надевать"
А желудок урчит, он не может простить, мне такой беспредел..
Я не буду кормить!!!

Только милая, тёплая чудо-кровать
В этот день будет дар от меня принимать
Ей отдам всю себя: свои руки и ноги
Ей отдам все заботы свои и тревоги
Только ей я сегодня до ночи верна
Мы отпразднуем вместе большой " День бревна!")))


Рецензии