Голосом тихим

Голосом тихим каждое утро прошу дать мне свободу!
 А было время  когда вместо виски я пил дождевую воду!
Я держался за каждый день как за последний!
Любому смело в глаза смотрел, а сейчас какой то я средний!

Первым снегом накрыло,  красивы еловые  лапы!
Я считаю по прежнему важным мнение папы!
 И смотрю я на жизнь, как на странное путешествие.
Будет хуже еще, ну и  скоро второе пришествие!

Я к нему не готов, каждый день стараюсь поправить.
За грехами стараюсь следить, но как трудно себя заставить!
Не увидеть в других каких то изъянов и трещин,
И себя убедить в том, что вечности круг бесконечен!


Рецензии