Магнитная буря

Голова несвежа третий день
Потому что на солнце чего-то
Прекратите пугать и трындеть
Понимаю, такая работа...

Лучше дайте хороший рецепт
Как себя сохранить в это время
Все на месте в штанах на крыльце
Мне б в нормальность попасть побыстрее!

Свежий воздух, расписанный день
Аналитика прёт и советы
Благодарные взгляды людей
Я спокойный, весёлый и светлый!


Рецензии