Сожитель

У меня есть кактус Федя
Может быть смешно,
Но я с ним веду беседы
И смотрю кино)))

На работу собираясь,
Пью я кофеёк
Фёдор, мило улыбаясь
Смотрит" Не в упрёк"))
Милый, добрый, молчаливый
Мой колючий друг
Ждёт с работы терпеливо
Красит мой досуг)))

Вечерком зайду за чаем
Говорю " Привет"
Он иголки потирает
И молчит в ответ

На работе все смеются
Да и мне смешно
Пусть от смеха слёзы льются
Феде всё равно

Он привык со мной в беседе
Новый день встречать
Но боюсь))) не стал бы Федя
Вслух мне отвечать)))


Рецензии