Выше крыши

Всё выше, выше и выше
Взлетают у власти крыши
Всё тише, тише и тише
Сидит весь народ, словно мыши

И лишь, телевиденье блещет
Инфой по ланитам нам хлещет
Ужастики льются нам в уши
Терзая, уставшие души

И куда переключить
Всюду будут воду лить
А " Бяззубыя" старухи
Слухи станут разносить

По миру сплошной аврал
Кто чаго кому наврал
Толи вирус злостный косит
Толи ктось на нас "поклал"

А я всё чаще замечаю
Что мир как будто кто-то подменил
И Ни о чём я не мечтаю
Как только маску дома б кто-то не забыл

Давай за нас, за нас брат до конца
За то, чтоб маску снова снять с лица
За то, чтоб денег дали и ты смог
Сбежать с дурдома радостно в лесок

От чего в этом мире все люди молчат
Для чего, так искустно нам рот закрывают
Без войны, нас друзья, каждый день убивают
Золотой миллион лишь оставить хотят

А нам всё равно, и уже давно
Телек выбросим, мы через окно
Вера есть у нас, в этот жуткий час
Мы ведь с Господом, нынче заодно!


Рецензии