В декабре

Бабу снежную лепили
Мы из снега во дворе.
И не ели, и не пили.
Дело было в декабре.
Намело кругом сугробы-
Очень рада детвора,
На прогулку вместе чтобы.
Дети со всего двора
Собрались и очень дружно
Накатали снежный ком.
И ведро с морковкой нужно.
Не забыли. А потом
Все еще в снежки играли.
Ох, весёлая игра!
И нисколько не устали.
Чудо - снежная пора!

09.12.2020


Рецензии