СоВесть в Жизни нави га тор...

СОВЕСТЬ в Жизни навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни индикатор
Кто счастлив - стало быть и прав - такой простой в Жизни Устав ...

Веди Быт в СоВести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В ладу с Природой Живи вместе
Духом и телом будь здоров
И пусть Душа станет Бога-че
ДА БУДЕТ ТАК ! и ни иначе ...

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот не Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет
растрачивая Божественный Потенциал
что каждому Творец в дар дал ...
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал копит запасы
Потенциал будет растрачен если кто озадачен
корыстным меркантильным интересом
с эгоистическим замесом ...

СОВЕСТЬ в Жизни навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни индикатор
Совесть не спутай с самомнением а Счастье с удовлетворением

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии