Фёдор Кактусов

Жил на свете Фёдор Кактусов,
жил в ДК на подоконнике,
так сложились обстоятельства,
он обрёл себе поклонников,
не фиговых , с загибонами,
день и ночь теперь общаются, Фёдор Кактусов в отчаяньи,
как такое получается?
Девка видная, досужая,
а влюбилась, словно дурочка,
 Федя весь стоит сконфуженный:
" Подколоть ей, что ль фигурочку" Мысли в кучу кактусиные,
 глазки в лоб,  в топырь- иголочки:
" Мне бы ноги страусинные, Подкатил бы к этой "тёлочке".
 А пока Федул, насупленный, шевелил своей извилиной,
эту девку недоступную,
на другую роль задвинули))))


Рецензии