Завершается

Завершает свой цикл год
Для кого-то подвёл итоги
Дал кому-то пути и дороги
А кому- целый воз хлопот

Завершается- Слава Богу
Лишь бы жили все в Новый год
И унёс бы он все тревоги
Мусор выставив из ворот

Дорогие! Копите благость
Цели ставя на белый лист
Приближается быстро старость
Пусть же смысл её будет чист

Кто в семье- берегите семьи
И дарите всего себя
Благодать Рождества в преддверьи
Встретьте искренне всех любя

Каждый миг нынче сохраните
Ум мужей, милосердье жён
Вы друг другу любовь дарите
Не меняя на " Краткий сон"

Этот год стал для всех уроком
Кто жесток был, кто не любим
Не смотрите на мир с упрёком
Всё законом идёт своим

Всем желаю дожить до века
Здесь ведь нету плохих людей
Трансформация человека
Вот ИДЕЯ из всех идей!

Сделай " Стоп" отдохни от власти
И закрой, хоть на миг, глаза
В бой курантов наступит счастье,
Чтоб " Люблю" всем и вся сказать!!!


Рецензии