***

Память не сотрёшь, не уничтожишь
Но у каждого своя судьба
Ты прости обидчиков, коль сможешь
И скажи им добрые слова

Может быть, твоим благословеньем
Ты спасёшь кому-то даже, жизнь
Пусть обида перейдёт в прощенье
Не суди других и сам не злись

Мы не знаем, для чего нам люди
Кто придёт, а кто от нас уйдёт
Кем мы были и какими будем
В колесе везений и невзгод

Память пусть тревожит, не сдаётся
Вы её направьте вопреки
Пусть она лишь доброй остаётся
Ведь обиды так душе горьки

Мы растём, душа наша крепчает
Мудрость красит проседью вески
Пусть Господь всем " Прошлым" помогает
Сердце избавляя от тоски...


Рецензии