Она

О, как же тяжело мужчинам
Недавно это поняла
Когда на женскую, на спину
Мужскую " шкуру" я взяла

А было так, однажды летом
Я по пляжу гуляла где-то
И вот, гляжу, идёт она
Вся так изящна и стройна

Хиджаб на ней, фигура- лань
Востоку отдала б я дань
Походка-будто на рекой,
Несёт она кувшин с водой

Я не заметила сама, как
Шла, в гипнозе полном, сзади
Ласкало море тихой гладью
Она свела "Меня" с ума

Быть может, кто-то щаас напишет
" Ориентация нета"
Так тише, не шуршите крыши
Меня пленила Чистота

Хиджаб, по щиколодку юбка
И декольте прикрыто плотно
Но то не дева-то голубка
Как грациозно плыли бёдра

Так в чём винить тогда мужчину
Коль я сама плелась в тумане
Горит в той женщине лучина
Что держит в чистоты дурмане


Рецензии