Спина лютует

Ох, спина сегодня негодует
Видно нагрешила невзначай
Поясница ноет и лютует
Я ей " Чай" - она мне " Нет, качай!"

Да какие, на фиг отжиманья
Не присесть, не выпонить наклон
Ох, а я мечтала "на свиданье"
Не смотря на возрастной уклон)))

Поясница думает иначе
То ль турник, а то ль диклофенак))
Да, девчата, я порою кляча
Видно к старости шагаем, шире шаг!))

Не присесть, мне "сёдня" в позу йога
Не прилечь и в позе мне " бревна"
Видно звёзды сдвинулись немного,
Иль затмилась чем-то там луна

Ну бывает, аж смешно, до боли)))
Как вот тут, с мужчинкой флиртовать
Коль сегодня я в лежачей роли
Радости с меня " Не дать не взять!)))"

Будьте здоровы!!!


Рецензии