***

А декабрь то бежит, всё торопится
Наше прошлое уже не воротится
Каша, каша в голове - сумасбродица
Всё решится, небо, вдруг, распогодится

Защищает Матерь нас, Богородица
Святость девы нам в пример всё приводится
Сын, Отец и Дух Святой- чиста троица
Веру в сердце нам дают- Всё устроится!


Рецензии