***

За всё, друзья, благодарите
За ревматизмы и невриты
За грыжи в вашей пояснице
Ведь значит живы, вам не снится)))

Коль жизнь настанет без проблем, то... Значит умер я совсем...
А коль болит рука иль тело
Живу я- доброе то дело...

Скрипуче дерево стоит
И долго так ещё скрипит
А не скрипело ничего...
Хрясь.. Поломалось- нет его...

Коль, что болит- не унывайте,
Чего-то чем-то натерайте
Попейте травушки игриво
Но главнО! Радуйтесь- Вы живы!!!!


Рецензии