Фантазия

Давно сгустились сумерки,
А,серп луны в окно глядит
Лишь колокол,печально замирая,
С привычным ритмом, всё гудит.
Лежу в потёмках,свет не зажигая,
Пока последний звон не отлетит.
Опять прокралась кошкой тень,
И,разместилась в изголовье.
Ее совсем не слышно,но она,
Тут, рядом, и со мной обручена.


Рецензии