***

Ах, как бы вовсе я хотела
Не есть ни мяса, ни яйца
Ведь мясо тоже чьё-то тело
А яйца- капелька птенца

Какой кошмар- я слышу фразы
Меня б забили насмерть сразу
Коль я б сейчас, всё, что сказала
На весь эфир провозглашала...

Но я сказала, если бы
Смогла я есть одни грибы
Да зелень, овощи и фрукты
Ну вобщем чистые продукты

Но как печально от того
Сказать- не делать ничего!
И я грешу, порой, амлетом
И угрызений в голове
Увы, не чувствую при этом

Да и котлетку, как-то так
Глотаю в спешке, на тощак
А для чего сие писать?
Таких, как я чтоб отыскать..

Скажите, есть на сайте люди,
С кем вместе мясо есть не будем?
Орех, молочка, куркума- всё для развития ума

Всем мясоедам! Не писать!
Схожу ка, колбасы СОЖРАТЬ;;;


Рецензии