***

Рассветная высь свет чистый несёт,
Закат завершая - ко сну нас ведёт.
Закончился день и пора на покой,
А в завтра с утра вновь ворвёмся с мечтой.

Так пролетает и месяц, и год,
Каждый по праву встречает восход.
Хочу пожелать всем на летА,
Пусть в сердце живут любовь, доброта.


Рецензии