Как мимолётна была радость

Как мимолётна была радость,
Устала ждать, сил больше нет,
Но не нужна ничья мне жалость,
Она не снимет мне усталость
И веру к жизни не вернёт.
Вся жизнь проходит в ожидании,
Скажите мне, чего мы ждём?
И снова веря в обещания,
Обречены вновь на страдания,
И это чувство бережём!
Да, мимолётна была радость,
Живой  глоток воды простой,
Постой, а где моя усталость?
Она ушла туда, где радость
Скрывалась от толпы людской


Рецензии
Ээх.. радость всегда мимолетная, прям какая-то повышенная летучесть))

Камила Крещенская   09.12.2020 23:55     Заявить о нарушении
Точно подмечено! Повышенная летучесть!Спасибо за улыбку!

Татьяна Сландэсс   10.12.2020 16:53   Заявить о нарушении