Поле чудес...

Конкурсное задание: https://poembook.ru/contest/1538-zarifmovannaya-kolkost

- от автора три эпиграммы по темам (на выбор):

а) "именная эпиграмма" на абсолютно любого персонажа, но чтобы это было узнаваемое лицо (например: артиста, певца, спортсмена, поэта, современника и т.д.);

б) эпиграмма "на случай", на злободневные темы (всегда конкретна и не касается отвлеченных, «вечных» вопросов);

в) эпиграмма на себя любимого (по желанию);

- обязательное условие - строго по 4 строчки;

****************************************************

О предводителе «Поля чудес»
 
Чем в России знаменит
Якубович Леонид?
Предлагает миллион…
А в итоге что? Лимон!
 
О рекламе
 
Я, друзья, скажу вам прямо –
Всех достала нас реклама.
Лезет в каждую программу…
Даже в эту эпиграмму!
 
О себе
 
Куда ни бросишь взгляд – кругом поэты…
И я, признаюсь, рвусь на Геликон.
С утра до вечера строчу сонеты.
Что это? Комильфо? Иль моветон?


Рецензии